750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Allo maman? Comment tu fais ton...?
3 janvier 2012

CHOCO-NOUGAT

DSC00652

Ingrédients :

-100g de chocolat au lait

-1 barre de nougat mou (200g)

 

Recette :

Coupez la barre de nougat en carrés un peu plus petits que la taille du moule à chocolat. Lavez votre couteau, à lame non dentelée (oui Clément, un tit couteau pointu), de temps en temps, car le nougat à tendance à coller sur la lame.

Faites fondre la chocolat comme pour faire un enrobage. Versez un peu de chocolat dans les alvéoles des moules et tapotez-les afin de faire partir les bulles du chocolat. Déposez un morceau de nougat dans chaque alvéole. Appuyez légèrement pour que le nougat ne dépasse pas. Complétez avec le reste du chocolat chaque alvéole et tapotez un peu les moules, doucement.

Laissez durcir avant de démouler et de déguster.

 

Publicité
Commentaires
Allo maman? Comment tu fais ton...?
  • Ce blog est dédié à mes enfants, pour leurs nombreux coups de fil pour me demander comment je fais leurs recettes préférées. Aussi vous ne trouverez pas de recettes gastronomiques, mais de la cuisine familiale et quelques conseils pour varier les repas.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité