750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Allo maman? Comment tu fais ton...?
3 janvier 2012

ABRICOTS COCO

DSC00665

Ingrédients :

-10 abricots secs moelleux

-un peu de noix de coco râpée

-un peu de chocolat au lait (ou noir ou blanc)

Recette :

Les abricots sont déjà fendu quand vous les achetez, car les noyaux sont enlevés. Cherchez la fente avec la pointe d'un couteau et ouvrez la afin d'y introduire un peu de noix de coco râpée. Réservez-les jusqu'au moment où vous préparerez votre chocolat pour l'enrobage.

Trempez la partie coupée de l'abricot, sur la moitié, dans le chocolat,  laisser refroidir et durcir sur une feuille papier sulfurisé.

Une fois dur, décollez délicatement les abricots en les soulevant sur le coté, où il y a du chocolat, et non en tirant sur l'abricot, vous éviterez ainsi de séparer le chocolat de l'abricot.

Publicité
Commentaires
Allo maman? Comment tu fais ton...?
  • Ce blog est dédié à mes enfants, pour leurs nombreux coups de fil pour me demander comment je fais leurs recettes préférées. Aussi vous ne trouverez pas de recettes gastronomiques, mais de la cuisine familiale et quelques conseils pour varier les repas.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité